Boucher(e) expérimenté(e) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Selon Convention Collective Coop
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUPER U
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
19 - SEILHAC (Code postal 19700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
- Trier des pièces de viande
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Recherchons un(e) boucher(e) expérimenté(e) en CDI 35H.
Poste à pourvoir dès que possible.
Expérience sur ce même type de poste demandée.
Dans le cadre de ses missions, le.la titulaire du poste sera chargé.e d'appliquer la politique Coop Atlantique, et notamment de :
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Découper et mettre en barquette la viande suivant les besoins
- Assurer la tenue du rayon en respectant notamment les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité
- Participer à l'approvisionnement du rayon
- Accueillir, conseiller et servir les clients suivant les demandes
- Seconder la.le Chef.fe de rayon et être force de proposition dans tous les domaines (marchandise; gestion, équipe)
- Coordonner l'équipe en cas d'absence de la / du Chef.fe de rayon
Profil recherché :
- CAP boucher ou expérience professionnelle de 3 ans à 5 ans
- Commerçant.e, vendeur.euse convaincant.e et dynamique
- Bonne connaissance des produits du rayon
Nos avantages :
- Des avantages salariaux :
Une prime de vacances et prime de fin d'année (équivalent à un 13ème mois)
Mutuelle d'entreprise et prévoyance
Une prime d'intéressement
Ticket repas (sous conditions)
Forfait mobilités durables (FMD)
Plan Epargne Entreprise/PERCO
- Des avantages sociaux :
Une remise sur achat dans nos magasins (au bout de 3 mois d'ancienneté)
Des parcours de formation personnalisés
Des perspectives d'évolution au sein du groupe Coop Atlantique
Des parcours qualifiants
Favoriser le maintien de l'emploi des travailleurs handicapés
Assistance sociale et service de psychologues en cas de besoin
Des avantages grâces à différents CSE dynamique
Des Aides Action Logement .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BQSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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