Stand Breton (Crêpes & Galettes) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Stand Food court RC
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
86 - POITIERS (Code postal 86000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Tu aimes la Bretagne, l'odeur du caramel au beurre salé et retourner les crêpes comme un-e pro ?
Rejoins notre équipe sur notre stand 100% breton où l'on sert des crêpes sucrées, des galettes savoureuses et de la bonne humeur !
Missions :
- Préparation et cuisson des crêpes et galettes dans les règles de l'art
- Accueil et service client chaleureux
- Encaissement des commandes
- Entretien du poste de travail et respect des normes d'hygiène
Profil recherché :
- Dynamique, souriant-e et à l'aise avec le travail en équipe
- Une première expérience en restauration rapide ou crêperie est un plus
- Rapidité, efficacité et sens du service
Disponibilité : Immédiate
Type d'emploi : 35 H, CDI
Salaire : 1 800,00€ brut à négocier
Avantages :
- Horaires flexibles
Horaires :
- Horaires aménageables
- Travail sur les services midi/soir et le week-end
Expérience:
- restauration: 3 ans (Optionnel)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BGMK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.