Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 13/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MONKY PARK
- Secteur d'activité
- Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes (Code NAF 93.21Z)
Lieu de travail
36 - CHATEAUROUX (Code postal 36000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Poste à prendre dès que possible
Les missions
Rattaché au Chef cuisinier ou son second et au sein d'une équipe de 3 personnes, vous assurez la production culinaire.
Vous participez à la mise en place des plats, leur élaboration et leur dressage. Spécialisé en CHAUD et FROID, les cuissons de viande, le poisson et les textures modifiées n'ont plus aucun secret pour vous !
Vous maitrisez les sauces et la cuisson sous vide.
Vous contribuez à la satisfaction de la clientèle du restaurant.
Amplitude horaires le plus tôt 9h30 , le plus tard 23h30.
Journée de 8h avec coupure.
Planning fixe à définir lors de l'entretien.
Profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et justifiez d'une première expérience similaire.
Les normes HACCP n'ont aucun secret pour vous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BGJD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.