Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
28/08/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 4000.00 Euros à 4500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - ST CYR SUR MER (Code postal 83270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour un restaurant traditionnel

Vous aurez pour mission :
- élaboration et confection des entrées, plats et desserts
- gestion de l'approvisionnement des produits et des stocks
- encadrement d'équipe de cuisine
- mise en place

La formation HACCP est recommandée

avril à septembre : tous les jours
octobre à mars : uniquement le midi et le vendredi et samedi soir également
Vous aurez un jour de repos fixe par semaine
Horaire en coupure

salaire net : 3500€

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BFNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires