Chef de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 4000.00 Euros à 4500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - ST CYR SUR MER (Code postal 83270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour un restaurant traditionnel
Vous aurez pour mission :
- élaboration et confection des entrées, plats et desserts
- gestion de l'approvisionnement des produits et des stocks
- encadrement d'équipe de cuisine
- mise en place
La formation HACCP est recommandée
avril à septembre : tous les jours
octobre à mars : uniquement le midi et le vendredi et samedi soir également
Vous aurez un jour de repos fixe par semaine
Horaire en coupure
salaire net : 3500€
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BFNR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.