EQUIPIER/E POLYVALENT/E BURGER KING TROARN (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Accueil et service au comptoir
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des stocks de condiments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Vous êtes dynamique, vous avez le gout du relationnel, et l'envie de progresser ?
BURGER KING vous attend !
5 postes sont à pourvoir.
Vos missions seront variées, en cuisine pour préparer nos savoureux burgers, en salle pour servir vos clients, au drive pour satisfaire les fringales
pressantes, et tous soudés pour maintenir un cadre agréable et chaleureux.
Burger King vous propose une formation, une ambiance, des emplois du temps flexibles, et une belle opportunité d'évolution.
CHOISISSEZ BURGER KING POUR DOPER VOTRE CV !
Nous proposons des CDI-temps partiel à 24 h semaine ,évolution des contrats possible après plusieurs mois d'ancienneté et selon les besoins du restaurant.
Avantages sur les repas, prime de blanchissage, participation sur les abonnements aux transports publiques, mutuelle et prévoyance.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BCTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.