Chef de cuisine en restauration scolaire (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
28/08/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

22 - Guingamp (Code postal 22200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Description de l'offre

Dans le cadre d'une reprise de site, nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) au sein d'un ensemble scolaire privé (2000 repas par jour dont 600 sur place et 1400 livrés en liaison chaude).
Vous serez accompagné(e) par votre responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 7 salariés Sodexo et 11 salariés Client.

Vos missions :
Ravir les papilles des élèves et des adultes avec des produits frais, locaux et de qualité
Accompagner votre équipe et le personnel de notre Client
Assurer la gestion des commandes et stocks
Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :
Poste à pourvoir en CDI
Localisation : Guingamp
Date prise de poste : immédiate / selon vos disponibilités
Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 7H /15H30
Salaire : négociable selon profil, à partir de 2500 / 2700 euros bruts,
Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite
Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions

Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !

REJOIGNEZ-NOUS !!!

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BBTN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires