Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- évolutif selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ JEROME
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
31 - MURET (Code postal 31600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Découpe viande Exigé
- Désossage viande Exigé
- Préparation charcuterie Exigé
- Vente au comptoir
- Parage viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre magasin un(e) Chef boucher-charcutier / Cheffe bouchère-charcutière expérimenté(e) avec prise de poste début septembre.
Vous découpez, vous désossez et vous parez les viandes.
Vous préparez les charcuteries.
Vous effectuerez de la vente au comptoir.
Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 07h30 à 20h00 et le dimanche de 07h30 à 13h00.
Vous travaillerez avec un planning tournant fait à la semaine.
Contrat : CDI - 39 heures
Rémunération : 2.500€ brut mensuel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZYVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.