Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
28/08/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
évolutif selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHEZ JEROME
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

31 - MURET (Code postal 31600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Découpe viande Exigé
  • Désossage viande Exigé
  • Préparation charcuterie Exigé
  • Vente au comptoir
  • Parage viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre magasin un(e) Chef boucher-charcutier / Cheffe bouchère-charcutière expérimenté(e) avec prise de poste début septembre.

Vous découpez, vous désossez et vous parez les viandes.
Vous préparez les charcuteries.
Vous effectuerez de la vente au comptoir.


Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 07h30 à 20h00 et le dimanche de 07h30 à 13h00.
Vous travaillerez avec un planning tournant fait à la semaine.

Contrat : CDI - 39 heures

Rémunération : 2.500€ brut mensuel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZYVX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)

Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires