Pizzaiolo (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 Mois - En cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A LA BON'HEUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
14 - MEZIDON VALLEE D AUGE (Code postal 14140) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Vous intégrerez une équipe dynamique et soudée en place mais vous devez être autonome sur votre poste de travail.
Vous réaliserez les garnitures alimentaires et assurerez la garniture des pizzas et la mise en place du poste.
Vous réalisez également la plonge.
C'est un poste à 35h ou 39h possible et deux jours de repos consécutifs Dimanche et Lundi et une demie journée en semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZVPY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.