Pizzaiolo (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
28/08/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 Mois - En cuisine
Salaire
Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
A LA BON'HEUR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

14 - MEZIDON VALLEE D AUGE (Code postal 14140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modes de cuisson des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser la plonge
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

Vous intégrerez une équipe dynamique et soudée en place mais vous devez être autonome sur votre poste de travail.

Vous réaliserez les garnitures alimentaires et assurerez la garniture des pizzas et la mise en place du poste.
Vous réalisez également la plonge.

C'est un poste à 35h ou 39h possible et deux jours de repos consécutifs Dimanche et Lundi et une demie journée en semaine.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZVPY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires