commis de cuisine h/f
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1860.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE PONT CALLECK
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Hotel Restaurant niché au coeur de la forêt, entreprise familiale qui sait donner la part belle aux produits locaux, établissement chaleureux et atypique; Label Maitre restaurateur, Hotel 3*;
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) aide de cuisine pour le restaurant et plonge; les missions seront les petites préparations, vaisselle, aide au service, entretien des locaux; moyen de locomotion impératif. Contrat à 35h00; Nous recherchons quelqu'un de motivé et autonome, l'expérience serait un plus mais pas obligatoire. Bon cadre de vie et de travail, petite équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZVNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.