Préparateur de commandes - Receptionnaire (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
28/08/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - sur un poste similaire
Salaire
Mensuel de 2260.51 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DAVID VIANDES
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)

Lieu de travail

51 - FAGNIERES (Code postal 51510) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Normes qualité
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Traçabilité des produits
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Types de viande
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Trier des pièces de viande
  • Réaliser l'emballage de produits frais
  • Conditionner des produits
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Relayer de l'information

Description de l'offre

Dans le cadre de votre mission :
- vous contrôlez la conformité des livraisons
- vous êtes garant de la gestion de la traçabilité des viandes réceptionnées
- vous procédez au rangement dans les frigos
- vous préparez les commandes/colis
Vous travaillez dans un environnement particulier : frigos, boucherie
Port de charges
Vous travaillez du lundi au vendredi, 169h/mois

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZTXV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de viandes en industrie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires