Chef de partie du lundi au vendredi (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
28/08/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - en cuisine exigée
Salaire
Horaire de 12.00 Euros sur 13 mois
selon exp
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

86 - CHASSENEUIL DU POITOU (Code postal 86360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP cuisine

Description de l'offre

Le Novotel recherche son chef de partie pour les entrées, plats chauds et desserts. Le restaurant est fermé le week end sauf en périodes de vacances scolaires (travail le samedi).

Missions:
Vous Réalisez des préparations préliminaires
Vous fabriquez, dressez les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
Vous disposez de votre CAP en cuisine

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZQSM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires