Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
28/08/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - si CAP boucher
Salaire
A NEGOCIER SELON PROFIL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE LA CHAISERONNE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

50 - BRECEY (Code postal 50370) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Caractéristiques des carcasses de viande Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

- Poste à pourvoir au plus tôt -
Au sein du laboratoire et d'une équipe d'une dizaine de personnes, un poste de Boucher est à pourvoir.

Vous travaillez du lundi au vendredi de 05h00 à 14h00 :
- désossage,
- découpe et préparation de commandes en bœuf, porc et mouton.
- conditionnement et mise sous vide de la viande
- étiquetage des produits finis
- suivi et traçabilité de lots (suivi et vérification des informations)

Vous n'avez pas de contact clientèle.

Vous êtes débutant.e et titulaire du CAP boucherie
OU
Vous possédez une expérience significative dans ce métier.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZPMZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires