Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si CAP boucher
- Salaire
- A NEGOCIER SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LA CHAISERONNE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
50 - BRECEY (Code postal 50370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Caractéristiques des carcasses de viande Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
- Poste à pourvoir au plus tôt -
Au sein du laboratoire et d'une équipe d'une dizaine de personnes, un poste de Boucher est à pourvoir.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 05h00 à 14h00 :
- désossage,
- découpe et préparation de commandes en bœuf, porc et mouton.
- conditionnement et mise sous vide de la viande
- étiquetage des produits finis
- suivi et traçabilité de lots (suivi et vérification des informations)
Vous n'avez pas de contact clientèle.
Vous êtes débutant.e et titulaire du CAP boucherie
OU
Vous possédez une expérience significative dans ce métier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZPMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.