Employé polyvalent en collectivité/livraison H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 28/08/2025
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - expérience livraison et collectivité
- Salaire
- 1 801.80 € brut mensuel
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein de l'établissement de restauration universitaire l'Arum (2500 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la livraison des produits, participe à la mise en place des vitrines, au nettoyage des parties communes et des vitrines et peut également aider à l'encaissement. Il peut être amené à faire des livraisons en dehors de ce périmètre.
Le permis B est obligatoire. Ce poste exige de l'expérience en collectivité et en livraison.
Contrat en temps plein. Prise de poste au plus tôt.
Activités principales :
-Préparation et livraison des prestations commandées,
-Dressage des prestations
-Enlèvement des prestations
-Participe à l'assemblage des entrées et desserts,
-Peut gérer les points de distribution,
-Dresse, sert et dessert les tables,
-Participation à la préparation, mise en place et la distribution de buffets, cocktails, repas & pauses,
- Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution,
- Peut tenir une caisse et tirer le journal de caisse,
- Participe à l'accueil,
- Peut participer aux travaux de plonge.
Compétences techniques :
-Savoir conduire un véhicule réfrigéré de petit volume,
-Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil,
-Connaissance des arts et techniques de présentation des mets,
-Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, Compétences comportementales :
-Sens du dialogue et de l'écoute
-Sens de l'initiative
-Rigueur et fiabilité
-Capacité à rendre compte
-Capacité à gérer l'urgence et faire face à l'imprévu
-Aptitude à agir dans un cadre défini par la hiérarchie
-Respect des consignes et de la hiérarchie
-Diplomatie, gestion de conflits
-Savoir gérer son temps et s'organiser
-Posséder le sens de la discrétion, de la loyauté et du travail en équipe comme en autonomie
-Qualités relationnelles et rédactionnelles
-Polyvalence
-Sens du service public.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZLBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.