Chef / Cheffe de cuisine H/F

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/08/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L ADRESSE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

76 - ROUMARE (Code postal 76480) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Chiffrage et calcul de coût
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Pour une brasserie à la cuisine traditionnelle de 70 à 80 couverts par service, vous serez maître de la cuisine, cela induit des responsabilités telles que :
- gestion d'équipe
- réalisation des menus et cartes
- respect des normes d'hygiène
- courses
- ménage

Poste à pourvoir dès maintenant .

CDI 35H du lundi au samedi midi

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZKGV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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