Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/08/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - si cap dans le domaine
- Salaire
- à définir avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O GAYOT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (Code postal 61140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
En tant que commis de cuisine, vous assisterez dans la préparation et la réalisation des plats en respectant les normes de qualité et de présentation définies par notre chef. Vous participerez activement à la mise en place et au nettoyage des équipements de cuisine.
Missions principales :
Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats.
Assister le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe dans la réalisation des recettes.
Réaliser les cuissons, les découpages et les assaisonnements selon les indications.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contribuer au maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine.
Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks.
*Poste à pourvoir de suite jusqu'au 31/12. Service en coupure, Jours de repos: dimanche soir, lundi et mardi matin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZGMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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