Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/08/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 25500.0 Euros à 26500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CODIGNAT EVENTS
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

63 - BORT L ETANG (Code postal 63190) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Méthode haccp

Description de l'offre

Nous recrutons : Cuisinier-ère / Commis - Contrat saisonnier (H/F) au sein du Château de Codignat - Bort-l'Étang (63)

Vous souhaitez vivre une saison dans un lieu d'exception ?

Rejoignez l'équipe du Château de Codignat, demeure historique au cœur de l'Auvergne, en pleine relance d'activité.

Participez à une aventure humaine et professionnelle valorisante au sein d'un établissement de prestige.

Votre rôle

En tant que membre de la cuisine, vous contribuez à la préparation des plats proposés au sein du restaurant.

Vous veillez à garantir la qualité, la régularité et le soin attendus dans un cadre raffiné.

Vos missions
- Participer à la préparation, la mise en place et l'envoi des plats
- Respecter les fiches techniques, les normes d'hygiène et les temps de service
- Travailler en coordination avec l'équipe en salle
- Maintenir l'ordre, la propreté et l'organisation de votre poste
- Contribuer activement au bon déroulement du service dans un esprit d'entraide
- Être attentif-ve à la présentation et à la qualité des assiettes servies

Profil recherché
- Expérience en cuisine traditionnelle ou restauration appréciée
- Bonnes bases techniques et autonomie sur poste chaud ou froid
- Rigueur, ponctualité, propreté et esprit d'équipe
- Sens du détail et volonté de bien faire
- Disponibilité immédiate ou rapide, jusqu'à fin septembre/octobre

Spécificités du poste :

Poste à pourvoir en 39h
Travail en semaine et week-ends.
Jours de repos tournants entre lundi et jeudi.
Possibilité de travailler en coupures.
Selon les événements, travail de nuit ou astreinte à envisager.

Ce que nous offrons

Un cadre de travail exceptionnel, au sein d'un château chargé d'histoire
Une expérience valorisante dans un établissement en pleine relance
Une ambiance bienveillante au sein d'une équipe dynamique
Possibilité d'hébergement sur place (selon disponibilité)
Un management à l'écoute, respectueux des conditions de travail
Rémunération attractive selon profil et expérience

Merci d'inclure votre CV et quelques lignes sur votre motivation à rejoindre notre cuisine.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : Dès que possible

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZFFD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires