Cuisinier temps partiel / complet, journée continue & coupure (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/08/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE VERT BOCAGE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE (Code postal 76520) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Résumé du poste
Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de bois, le tout dans une ambiance familiale et décontractée.
Nous recherchons deux Commis pour renforcer notre brigade. Le poste concerne le froid (entrées, salades, desserts).

Compétences attendues
- Première expérience ou formation en cuisine exigée
- Rigueur, autonomie et rapidité d'exécution
- Esprit d'équipe et sens du détail
- Connaissance et respect des normes d'hygiène (HACCP)

Responsabilités
- Participer à la mise en place, au dressage et au service
- Assister le Chef de Partie et guider les apprentis sur le poste
- Contribuer au maintien de l'organisation et de la propreté en cuisine
Organisation du travail :
- 2 postes en journée continue (matin → mise en place, service du midi, nettoyage / après-midi → mise en place, service du soir, nettoyage)
- 1 poste en coupure (matin : mise en place & service du midi + service du soir)

Salaire et avantages
- Contrat : CDI, 24 à 35h/semaine
- Salaire selon profil et expérience
- Pourboires attractifs : laissés par les clients en espèces et en carte bancaire, système très incitatif
- Cuisine récente et parfaitement équipée
- Environnement de travail collaboratif, ouvert aux besoins et propositions des collaborateurs
- Mutuelle d'entreprise
- Volume moyen : 110 couverts/jour
- Ambiance conviviale et possibilité d'évolution au sein de l'équipe

Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et motivé(e) ? Rejoignez notre brigade dynamique au Vert Bocage et participez à l'aventure d'un établissement en plein essor !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196ZFCB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires