Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/08/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CTRE FORMATION APPRENTIS BOUCHERIE
Secteur d'activité
Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé

Description de l'offre

L'Ecole Professionnelle de la Boucherie, association loi 1901, recherche 1 plongeur / plongeuse au service de restauration
Au sein d'une équipe de 24 collaborateurs, nous formons plus de 200 apprenants chaque année.

Sous la responsabilité du directeur général, vous aurez pour missions :
- Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, les ustensiles de cuisine, casseroles, et autres équipements, à la main ou à l'aide de la machine à laver la vaisselle.
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine (plans de travail, fours, frigos, lave vaisselle etc.) dans le respect des règles d'hygiène
- Assurer la propreté, de la salle à manger, cuisine, sanitaires et autres espaces communs.
- Veiller à l'organisation et à la propreté des lieux avant, pendant et après les services de repas.
- Gérer les déchets : Vider les poubelles et assurer le tri des déchets (recyclage, déchets alimentaires, etc.).
- Assister le technicien de restauration dans certaines tâches de préparation si nécessaire
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur

Ce poste à temps partiel est idéal pour un complément d'heures : 15 heures par semaine les mardis, mercredis et jeudi de 10h00 à 15h30.

Profil recherché
- Capacité d'adaptation : Aptitude à travailler efficacement dans un environnement en constante évolution.
- Polyvalence : Capacité à s'adapter à différentes tâches au sein de la restauration.
- Esprit d'équipe : Capacité à collaborer efficacement avec ses collègues pour garantir un service de qualité.

Environnement professionnel
Primes
Mutuelle prise en charge à 70% par l'entreprise, Prise en charge du pass navigo à 50% sur présentation des justificatifs

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YXNG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires