Assitant manager Hôtel Restaurant H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/08/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s) - cheffe de salle/réception
Salaire
Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE DRAKKAR HOTEL-RESTAURANT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

48 - MENDE (Code postal 48000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique
  • Assurer un service après-vente
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Piloter une activité
  • #LNV

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration
    à Bac +2

Description de l'offre

Au sein d'un Hôtel Restaurant vous serez recruté(e) en CDI à temps plein.

Vos missions :
Vous supervisez et coordonnez l'activité des équipes (employés d'étage, serveurs, cuisiniers) de l'hôtel restaurant.
Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectuez le suivi commercial, selon les objectifs définis par la direction.
Vous participez à l'accueil et au service des clients (réception)
Vous établissez les tarifs des prestations de l'établissement.

Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS, DUT) en hôtellerie, restauration, gestion et commerce, complété par une expérience professionnelle.
Une expérience est exigée d'au moins 1 an sur le même poste ou 3 ans en tant que chef de salle/ réceptionniste .

Nous vous proposons une embauche en CDI, pour une durée de 39 heures en moyenne par semaine, en contrepartie d'une rémunération à partir de 3000 brut € à fixer selon votre expérience.

Nous rejoindre c'est :
- Intégrer une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée.
- une culture d'entreprise et un ADN fort.
- Prendre des responsabilités et avoir de l'impact.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YVNX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires