Assitant manager Hôtel Restaurant H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/08/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - cheffe de salle/réception
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE DRAKKAR HOTEL-RESTAURANT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
48 - MENDE (Code postal 48000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Assurer un service après-vente
- Organiser le travail d'une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Piloter une activité
- #LNV
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
à Bac +2
Description de l'offre
Au sein d'un Hôtel Restaurant vous serez recruté(e) en CDI à temps plein.
Vos missions :
Vous supervisez et coordonnez l'activité des équipes (employés d'étage, serveurs, cuisiniers) de l'hôtel restaurant.
Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectuez le suivi commercial, selon les objectifs définis par la direction.
Vous participez à l'accueil et au service des clients (réception)
Vous établissez les tarifs des prestations de l'établissement.
Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS, DUT) en hôtellerie, restauration, gestion et commerce, complété par une expérience professionnelle.
Une expérience est exigée d'au moins 1 an sur le même poste ou 3 ans en tant que chef de salle/ réceptionniste .
Nous vous proposons une embauche en CDI, pour une durée de 39 heures en moyenne par semaine, en contrepartie d'une rémunération à partir de 3000 brut € à fixer selon votre expérience.
Nous rejoindre c'est :
- Intégrer une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée.
- une culture d'entreprise et un ADN fort.
- Prendre des responsabilités et avoir de l'impact.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YVNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.