Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/08/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 15.22 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL DU HANOVRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
27 - EVREUX (Code postal 27000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions principales :
- Élaboration et réalisation des menus et des plats
- Respect et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Gestion des stocks et des approvisionnements
Profil recherché :
- Expérience minimum de 5 ans sur un poste similaire
- Solides compétences techniques en cuisine et en gestion
- Esprit d'équipe, organisation, créativité
Du Lundi au Vendredi ( service du midi) + service du soir le lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YVDR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.