Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/08/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s) - sur un même poste
Salaire
à partir de 12€ net/h selon profil.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Raclette restaurant
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 06 (Code postal 13006) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier.
Nous proposons une cuisine savoyarde + grill + pizza.

Responsabilités:

Préparer les plats selon les recettes et les normes de qualité établies
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Assurer une présentation attrayante des plats
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide
Gérer les stocks et les commandes de produits frais

Exigences:

Expérience préalable en tant que cuisinier/ère dans un restaurant de qualité
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps
Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire
Créativité et souci du détail dans la présentation des plats
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
Flexibilité pour travailler les soirs, les weekends et les jours fériés avec 2 jours de repos par semaine.
Nous offrons un salaire compétitif basé sur l'expérience et les compétences, à partir de 12€ NET/H ainsi que des avantages supplémentaires tels que des pourboires et des possibilités d'avancement. Vous aurez également l'opportunité de travailler dans une ambiance conviviale, d'apprendre de nouvelles techniques culinaires et de faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie.


Nous avons hâte de vous rencontrer et de discuter de votre avenir avec nous.

Environ 60 couverts par service.
Restaurant ouvert 6 jours/7 (fermeture le mardi) le midi et le soir

PRISE IMMÉDIATE DE POSTE

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YTLK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires