Plongeur Le Boitet SAISON25 logé (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/08/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2179.0 Euros à 2692.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Job Emmanuel Renaut

L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - ST GERVAIS LES BAINS (Code postal 74170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Entreprise

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.

LES MAISONS EMMANUEL RENAUT :

Le Flocons de sel, Relais & Châteaux 5* et table 3* Michelin, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève.

Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé sur la place du village, au cœur de Megève, proposant une cuisine autour de produits frais et régionaux.

Nouveauté 2025 : Le Flocons Village se réinvente !
Au cœur de Megève, Emmanuel Renaut dévoile une nouvelle formule pour Le Flocons Village, désormais décliné en restaurant de fromages. Ce restaurant inédit propose une expérience où excellence culinaire et convivialité se rencontrent autour des plus belles spécialités savoyardes, sublimées par le savoir-faire du chef Emmanuel Renaut.

La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité.

Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité.

Le Garde-Manger, situé à Megève, est une boutique réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie.

L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4* entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien.

Poste

Plongeur Le Boitet- Expérience minimum 1 an dans une cuisine française

Exploitation du restaurant soumise aux conditions d'ouverture du domaine skiable

* Contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026
* Être véhiculé est indispensable si vous souhaitez être logé, le logement du personnel est à 15 min en voiture des télécabines
* Savoir skier est indispensable pour se rendre des télécabines au restaurant

Missions:

* Réaliser la plonge manuellement et sur machine
* Entretenir la cuisine et les locaux annexes
* Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
* Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité

Conditions :

* Salaire à partir de 1700€ net avant impôts, nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
* 2 jours de repos consécutif
* Horaires continus, pas de service du soir

Avantages :

* Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
* Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
* Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat

Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.

Compétences recherchées :

* Grande curiosité, sens accru du détail
* Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YRYQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

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