Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/08/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CH'TI CHARIVARI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Techniques de conditionnement
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
planning fixe
jeudi 18H 23H
Vendredi samedi et dimanche / 10H 14H30 ET 18H 23H00
repos lundi mardi mercredi et jeudi matin
DEBUTANT ACCEPTE Formation possible et/ou Immersion facilitée avant recrutement selon profil
Missions :
- Respecter les consignes de préparation des produits et recettes
- Vérifier la fraîcheur et la présentation des produits
- Réaliser la mise en place avant chaque service : épluchage des légumes, préparation de sauce, etc.
- Assurer le service au poste désigné en veillant à la qualité : présentation, température, respect cuisson, assaisonnement, rapidité
- Stockage des denrées alimentaires selon les normes sanitaires
- Respecter les règles d'hygiène « normes HACCP » de la chaîne (manipulations, lavage des mains, port de la coiffe, tenue vestimentaire...etc.)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YQBS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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