Apprenti-Pâtissier et ou Boulanger (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/08/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon âge et année d'apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAINES DE GENIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
76 - EU (Code postal 76260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Description de l'offre
Vous intégrez une boulangerie artisanale et serez chargé de la confection des pâtes, des crèmes, des glaçages et des pâtisseries en général. Vous serez formé en centre d'apprentissage. Etre minutieux et créatif, organisé et matinal.
Jours et horaires de travail fixés en fonction de l'école.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YQBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.