Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/08/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2020.13 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Criée
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions :
Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid
Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques
Prise de commande de produits et gestion des ratios
Encadrement et gestion d'équipe
Restaurant ouvert 7J/7 ; vous travaillerez en coupure
Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YPKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.