Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/08/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2020.13 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Criée
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions :

Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid
Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques
Prise de commande de produits et gestion des ratios
Encadrement et gestion d'équipe

Restaurant ouvert 7J/7 ; vous travaillerez en coupure

Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YPKG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires