Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/08/2025
- Dernière mise à jour
- 27/08/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - CHEF DE PARTIE
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
13 - EYGALIERES (Code postal 13810) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration.
Vous êtes garant(e) de La gestion de votre partie delon experience froid ou chaud, et du nettoyage de votre espace de travail, des locaux de cuisine, du matériel. Vous assurez la gestion des denrées, stockage.
Vous êtes motivé(e), polyvalent(e), ponctuel(le), dynamique, passionné(e) par la gastronomie.
Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un BAC Pro et bénéficiez d'une expérience similaire dans un établissement haut de gamme. Maîtrise des normes HACCP
La maîtrise du français est indispensable pour ce poste.
Avantages :
- Possibilité de logement
- Parking sécurisé
- Uniforme et chaussures fournis
- Contrat saisonnier 39 heures hebdomadaires
- 2 jours de repos consécutifs sauf impératif de planning
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196YFJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.