PREPARATEUR DE SANDWICH (H/F)
Postuler à cette offre
Partager
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- smic
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
Aucun logo fourni
- Employeur
- SARAY
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Accueil et service au comptoir Exigé
- CQP employé de restauration rapide
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs Exigé
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Livrer une commande
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
FAIRE DES SANDWICH KEBAB. BROCHETTE .KOFTE.STEAK MAISON .PREPARER LES INGRDIENTS NECESSAIRE .PREPARER LES PRODUIT NECESSAIRES AU COMPTOIR.
TENIR PROPRE SON PLAN DE TRAVAIL .NETTOYAGE DE LA CUISINE ET DE LA SALLE DE RECEPTION.SAVOIR RANGER LES COMMANDES RECUES ALIMENTAIRES DANS LE DEPOT. SAVOIR COMMANDER ET GERER LES STOCK .
Postuler à cette offre
Partager cette offre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XZPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.