PREPARATEUR DE SANDWICH (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
26/08/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
smic
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARAY
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

59 - RONCQ (Code postal 59223) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Accueil et service au comptoir Exigé
  • CQP employé de restauration rapide
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Gestion des relations clientèle
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de dressage des plats
  • Traitement des commandes
  • Types de sandwichs Exigé
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Livrer une commande
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

FAIRE DES SANDWICH KEBAB. BROCHETTE .KOFTE.STEAK MAISON .PREPARER LES INGRDIENTS NECESSAIRE .PREPARER LES PRODUIT NECESSAIRES AU COMPTOIR.
TENIR PROPRE SON PLAN DE TRAVAIL .NETTOYAGE DE LA CUISINE ET DE LA SALLE DE RECEPTION.SAVOIR RANGER LES COMMANDES RECUES ALIMENTAIRES DANS LE DEPOT. SAVOIR COMMANDER ET GERER LES STOCK .

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XZPG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires