Cuisinier de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée (Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1158.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD François PAVIE
Secteur d'activité
Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)

Lieu de travail

05 - SAVINES LE LAC (Code postal 05160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Types de desserts
  • Types de viande
  • Variétés de fruits et légumes
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Préparer des plats culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

**Poste à pourvoir rapidement **

Vous travaillez de 7h à 15h30 selon un planning tournant, à raison d'un weekend par mois.
Possibilité de compléter en temps plein sur des missions d'entretien.
Environ 65 couverts par service.


*******Vous êtes autonome sur votre poste. Diplôme obligatoire pour ce poste**********

Vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées

ACTIVITES :
- Élaboration des entrées, des plats, des desserts
- Préparation de plateaux repas
- Dressage des préparations culinaires
- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles hygiène alimentaire HACCP, procédure, normes et standards
- Contrôle de la qualité et de la conformité des produits
- Contrôle du suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Assurer le suivi et la traçabilité des aliments
- Travailler en collaboration avec les autres équipes
- Assurez la continuité du service en cas d'absence

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XZDV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires