Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
27/08/2025
Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MILEADE LES ISSAMBRES VAL D'ESQUIERES

Rejoignez un des LEADER DU VILLAGE CLUB en France qui propose plus de 1000 emplois saisonniers. Avec 100M? de Chiffre d'Affaires, 1000 ETP et 38 Villages Clubs et Hotels situés dans les plus belles régions de France, Mileade est l'un des principaux acteurs du tourisme responsable en France. Articulée autour de valeurs fortes et responsables, l'offre Mileade repose sur une prestation de qualité, positionnée au prix juste, pour des vacances qui riment avec passion et harmonie

Secteur d'activité
Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)

Lieu de travail

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS (Code postal 83380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé

Description de l'offre

Mission
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine
Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ?

Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France : Mer - Montagne - Campagne

1ère étape : l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère !

Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud
Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP
Conditions d'emploi

Formation de 12 mois gratuite : 03/11/2025 au 30/11/2026
Accompagnement à la validation du titre professionnel
Poste nourri et logé
Rémunération au-dessus du salaire conventionnel : 67% brut du SMIC
Lieu de de travail

Formation : MFR du Pic Saint Loup à Montpellier
Stage : Au sein d'un ou plusieurs de nos Villages Clubs en France => découvrir nos destinations
Profil
Tu es mobile géographiquement dans toute la France
Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle
Tu souhaites te former à un métier qui recrute
Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir
Rejoins-nous !

Votre lieu de travail
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XYGK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires