Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BURGER KING
Secteur d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)

Lieu de travail

95 - SURVILLIERS (Code postal 95470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • gestion des stocks produits Exigé
  • règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • connaissance des techniques de vente Exigé
  • accueil client Exigé
  • gestion et remonté des plaintes client Exigé
  • encaissement des ventes Exigé

Description de l'offre

L'équipier polyvalent chez Burger King a pour mission principale d'accueillir et de servir les clients en respectant les standards de l'enseigne. Ses responsabilités incluent :

Accueil et service client :
-Prise de commandes
-Conseil sur les produits et offres promotionnelles (LTO)
-Adoption d'une attitude commerciale et courtoise (approche CARE : Connecter, Apprécier, Respecter, Écouter).

Préparation des produits :
-Respect des fiches techniques
-Des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Gestion des stocks et des dates limites de consommation (DLC).

Nettoyage et entretien :
-Participation au nettoyage du restaurant (cuisine, salle, extérieurs) et respect des normes d'hygiène.

Gestion des stocks :
-Réception des marchandises
-Vérification des quantités et de la qualité
-Respect de la rotation des stocks (FIFO/PEPS).

Savoir-faire :

-Techniques de vente et gestion des stocks.
-Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Encaissement des ventes et gestion des plaintes clients.
-Qualités individuelles :
-Sens du contact et satisfaction client.
-Dynamisme, réactivité, ponctualité.
-Travail d'équipe, polyvalence, adaptabilité.
-Bonne présentation et attitude professionnelle.

Accueil et encaissement :
-Accueil chaleureux*
-Prise de commande
-Orientation des clients
-Vente suggestive.
-Respect des process de caisse et attitude professionnelle (CARE).
-Préparation des produits :

Respect des fiches techniques, des quantités et des règles d'hygiène :
-Utilisation de gants
-Evitement de la contamination croisée
-Respect des DLC.

Remise des commandes :
-Vérification de la complétude des commandes
-Respect des délais et des modes de livraison (sur place, à emporter, Drive).

Entretien du restaurant :
-Nettoyage continu selon les zones de sectorisation et planning établi.

Image de l'enseigne :
-Tenue et attitude irréprochables
-Ponctualité
-Respect des horaires.

Réception des marchandises :
-Vérification des quantités et de la qualité
-Respect de la rotation des stocks (FIFO/PEPS).

Respect des règles HACCP :
Lavage des mains, respect des DLC, utilisation des produits d'entretien adaptés.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XYFS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires