Ouvrier de production abattage ovins (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - Expérience appréciée sur même poste
Salaire
Selon profil et experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAPS Capdenacoise d'abattage
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

12 - CAPDENAC GARE (Code postal 12700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Traçabilité des produits
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid
  • Utilisation d'outils de découpe
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Types de viande
  • Machine de découpe de viande
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Classification de carcasses
  • Chaîne d'abattage
  • Abattage d'un animal
  • Affûter un outil, un équipement
  • Vider et nettoyer des bêtes
  • Débarrasser les peaux des chairs, vaisseaux et impuretés de surface
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Positionner et régler une machine d'abattage
  • Réaliser l'opération de tri des abats
  • Réaliser une pesée
  • Réaliser le calibrage d'une carcasse
  • Réceptionner des bêtes vivantes
  • Trier des pièces de viande
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Lever des produits ou du matériel de charge lourde
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

Entreprise familiale spécialisée dans la commercialisation de viande ovine de qualité, nous recherchons un(e) ouvrier(ère) de production.

Poste en première partie de journée, sur la chaîne d'abattage cadencée puis en seconde partie de journée en atelier annexe.

Une première expérience à l'utilisation du couteau serait un plus, néanmoins formation sur poste réalisée en interne.

Le travail est concentré sur les matinées, du lundi au vendredi

*** PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** FORMATION ASSUREE PAR L'EMPLOYEUR ***

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XVZT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)

Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice d'abattage

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires