Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/08/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.80 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTROT DES PECHEURS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Pour postuler, envoyez votre candidature par mail à : contact@lespecheurs.fr
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes chargé(e) de l'aide à la préparation des entrées, fruits de mer et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous participez à la plonge.
Vous intervenez lors des services du midi et du soir.
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7.
Deux jours de repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XRGQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.