Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
26/08/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.80 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BISTROT DES PECHEURS

Pour postuler, envoyez votre candidature par mail à : contact@lespecheurs.fr

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes chargé(e) de l'aide à la préparation des entrées, fruits de mer et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous participez à la plonge.
Vous intervenez lors des services du midi et du soir.
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7.
Deux jours de repos par semaine.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XRGQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires