Employé(e) Polyvalent(e) Restauration Collective (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 Mois - expérience HACCP
- Salaire
- base smic prime week-end et jours f
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SHR 2880
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
46 - MONTFAUCON (Code postal 46240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Nous recherchons un/e employé/e polyvalent/e de restauration collective pour aider en cuisine, à la plonge et mise en place du Self.
Vos missions seront les suivantes :
Aide de cuisine : pour la mise en place , préparation de bases , épluchage , tailles, réception et rangement de marchandises;
Plonge : batterie et verrerie , vaisselle , et équipements de cuisine , ustensiles
Rangement de la vaisselle et matériel, Entretien des locaux et du matériel ,
Participation à la mise en place des buffets du Self-Service.
Connaissance et Respect des normes d hygiène et de sécurité (HACCP)
Vous travaillez selon un planning défini à l avance et 1 weekend sur 2 , fin de service le soir 20H30
Prise de poste dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XQDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.