Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 8 Mois - 2 saisons
- Salaire
- 1700 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - GERM (Code postal 65240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Venez rencontrer les employeurs au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan
VOS MISSIONS :
- préparation des plats à la carte : viandes, burgers, salades ...
- mise en place et nettoyage
- maîtrise cuisson de la viande obligatoire
Poste à pourvoir pour la saison hivernale
Possibilité de logement avec participation du salarié
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XQBZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.