Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
8 Mois - 2 saisons
Salaire
1700 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

65 - GERM (Code postal 65240) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Venez rencontrer les employeurs au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan

VOS MISSIONS :
- préparation des plats à la carte : viandes, burgers, salades ...
- mise en place et nettoyage
- maîtrise cuisson de la viande obligatoire

Poste à pourvoir pour la saison hivernale
Possibilité de logement avec participation du salarié

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XQBZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires