Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 27/08/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ICHIBAN St Junien
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
87 - ST JUNIEN (Code postal 87200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein du restaurant japonais ICHIBAN à St Junien, vous intégrez l'équipe en place sur un poste de commis de cuisinier (H/F).
L'organisation de notre restaurant nécessite de la polyvalence.
Les missions :
- préparer les entrées japonaises
- aider à la préparation des plats chauds
- savoir faire le plan de nettoyage
- faire la vaisselle.
Une expérience en cuisine japonaise est un plus.
Horaires : du mardi au samedi de 10h30 à 13h30 et de 17h30 à 21h30.
Rémunération selon expérience.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XPXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.