Second de cuisine ou chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - en tant que second de cuisine
Salaire
Mensuel de 2048.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L ESCALE BRASSERIE RESTAURANT SGDB

Ce restaurant situé à sainte Geneviève des Bois (91) propose des saveurs françaises et des plateaux de fruits de mer.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS (Code postal 91700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous serez principalement chargé(e) de préparer les entrées et les desserts et de remplacer le chef cuisinier en son absence.

Vous travaillerez en coupure : de 9h30 à 14h00 et de 19h00 à 22h00.

Vous serez de repos le dimanche soir et le lundi + 1/2 journée en semaine.

Prise de poste dés que possible. Salaire négociable selon expérience

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XJYT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires