Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que second de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2048.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L ESCALE BRASSERIE RESTAURANT SGDB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Ce restaurant situé à sainte Geneviève des Bois (91) propose des saveurs françaises et des plateaux de fruits de mer.
Lieu de travail
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS (Code postal 91700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez principalement chargé(e) de préparer les entrées et les desserts et de remplacer le chef cuisinier en son absence.
Vous travaillerez en coupure : de 9h30 à 14h00 et de 19h00 à 22h00.
Vous serez de repos le dimanche soir et le lundi + 1/2 journée en semaine.
Prise de poste dés que possible. Salaire négociable selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XJYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.