Employé(e) de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon compétences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SNACK LE GROS DADA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
57 - MARANGE SILVANGE (Code postal 57535) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration rapide
Description de l'offre
Afin de faire évoluer un établissement de sandwicherie, on recherche un cuisinier de snack (h/f) . vous appliquez les process de la société et confectionner les plats selon la carte. L'investissement et la rigueur sont les qualités requises pour ce poste.
Pouvoir se rendre sur Marange Silvange.
Possibilité de formation en interne
Horaires de 10 à 14h30 heures et de 17 à 23heures. (deux coupures dans la semaine)
un véhicule est nécessaire pour se rendre sur le site et aux horaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XFNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.