Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon le profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE LECOMTE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

47 - CASTELJALOUX (Code postal 47700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) traiteur(se).

Vos missions :

- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
- Assurer et garantir les préparations culinaires et leur dressage.
- Cuisiner différentes types de plats ( (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés).
- Elaborer des plats, des menus.

Pour nous rejoindre, envoyez-vous votre candidature par e-mail !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XBZP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires