Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LECOMTE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
47 - CASTELJALOUX (Code postal 47700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) traiteur(se).
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
- Assurer et garantir les préparations culinaires et leur dressage.
- Cuisiner différentes types de plats ( (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés).
- Elaborer des plats, des menus.
Pour nous rejoindre, envoyez-vous votre candidature par e-mail !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196XBZP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.