Vendeuse / Vendeur en fromagerie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience apprécie
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- + heures supp+ primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL LAITERIE RISSOAN
- Secteur d'activité
- Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)
La LAITERIE RISSOAN a été crée en 1948 par les frères RISSOAN Jean et Marius. Elle est située à Luc en Lozère route de Nîmes (D906) au 10 minutes en voiture de Langogne. L'entreprise est depuis restée familiale. Elle est gérée jusqu'à fin 2019 par Madame Mireille TREMOLIERE, fille de Jean RISSOAN, et rachetée par Monsieur Claude SEPCHAT directeur du site depuis 2017
Lieu de travail
48 - LUC (Code postal 48250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Retirer des produits non conformes
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- #LNV
Description de l'offre
Au sein d'une fromagerie, vous conseillez les clients sur les fromages et effectuez la vente (découpage, encaissement, réassort...).
Vous êtes formé(e) en interne sur les produits de la laiterie.
Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine.
Votre profil :
Vous aimez le contact avec une clientèle, et apporter des renseignements aux clients, et vous avez le sens du commerce. Vous êtes particulièrement sensibilisé(e) à l' hygiène et les process de qualité alimentaire.
Pour candidater, envoyez CV + Lettre de motivation par le biais de cette offre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196WZQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse rayon fromages
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.