Chef d'équipe en production alimentaire et fabrication (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/08/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2179.00 Euros à 2564.00 Euros sur 13 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL LAITERIE RISSOAN
- Secteur d'activité
- Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)
Lieu de travail
48 - LUC (Code postal 48250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- #LNV
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Fromage
Description de l'offre
Nous recherchons un chef d'équipe en production Alimentaire et fabrication (H/F) en CDI pour superviser notre équipe de production et garantir le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire, sous la responsabilité du responsable de production.
Missions :
- Superviser et diriger une équipe de production, en veillant à l'efficacité et à la motivation de chaque membre.
- Contrôler la conformité des produits
-Veiller à l'application des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire conformément aux réglementations en vigueur.
Conditions de travail:
-Travail lundi au vendredi avec une amplitude horaire de 08h00 à 16h00.
-Possibilité de logement proche de l'établissement
Vous avez une formation et une expérience en tant que Fromager(ère).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196WZHH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.