Chef d'équipe en production alimentaire et fabrication (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/08/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2179.00 Euros à 2564.00 Euros sur 13 mois
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL LAITERIE RISSOAN
Secteur d'activité
Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)

Lieu de travail

48 - LUC (Code postal 48250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • #LNV

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Fromage

Description de l'offre

Nous recherchons un chef d'équipe en production Alimentaire et fabrication (H/F) en CDI pour superviser notre équipe de production et garantir le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire, sous la responsabilité du responsable de production.

Missions :

- Superviser et diriger une équipe de production, en veillant à l'efficacité et à la motivation de chaque membre.
- Contrôler la conformité des produits
-Veiller à l'application des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire conformément aux réglementations en vigueur.

Conditions de travail:

-Travail lundi au vendredi avec une amplitude horaire de 08h00 à 16h00.
-Possibilité de logement proche de l'établissement

Vous avez une formation et une expérience en tant que Fromager(ère).

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196WZHH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires