Agent/ Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/08/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois - en production alimentaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Découpe viande fraiche
Préparation cuves viandes surgelées
Mise en route des fabrications
Compétences
- Définir les données de programmation
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Mécanique
- Procédures d'échantillonnage
- Régler les paramètres des machines et des équipements
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Qualités professionnelles
- Capacité d'adaptation
- Rigueur
Horaire: 14h30/18h30 20h30/23h
Travail de nuit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196WNMK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.