Agent/ Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/08/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
6 Mois - en production alimentaire
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

80 - NESLE (Code postal 80190) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Monter et régler une installation, une machine
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Description de l'offre

Découpe viande fraiche
Préparation cuves viandes surgelées
Mise en route des fabrications

Compétences
- Définir les données de programmation
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail

- Mécanique
- Procédures d'échantillonnage
- Régler les paramètres des machines et des équipements
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Qualités professionnelles
- Capacité d'adaptation
- Rigueur

Horaire: 14h30/18h30 20h30/23h

Travail de nuit

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196WNMK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

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