Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GOURMAND PAIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
88 - DOUNOUX (Code postal 88220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous êtes en charge de la fabrication des différents pains spéciaux, des baguettes de tradition et du pétrissage des pâtes.
Vous avez l'entière liberté de gérer et d'organiser votre journée de travail en toute autonomie.
Vous travaillez le matin de 05h00 à 11h00, vous êtes en repos tous les après-midi ainsi que le mercredi et également un dimanche par mois.
Vous intégrez une équipe dynamique travaillant avec un équipement de dernière génération.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196WLRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.