commis boucherie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/08/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- heures supplémentaires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE ARTISANALE DES 4 CHEMINS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
83 - TOULON (Code postal 83000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Eplucher des légumes et des fruits
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Participer à un inventaire
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet
Description de l'offre
Nous recherchons un/une aide de cuisine en charcuterie traiteur.
Vous aidez les charcutiers et bouchers à réaliser les plats, salades traiteur (éplucher les légumes, plonge, réalisation d'assemblage de salades et plats traiteurs). Attention vous êtes aussi amené(e) à vider et découper des volailles.
Vous entretenez votre poste de travail. Vous nettoyez les rayons et faites la mise en rayon.
Ce poste est adapté à une personne qui aime cuisiner et travailler en équipe dans l'efficacité.
Si vous êtes très motivé(e), une formation peut être mise en place si vous êtes débutant(e). Idéalement, vous avez une petite expérience dans les métiers de bouche.
Vous travaillez un dimanche sur deux selon un planning défini par l'employeur. Boucherie ouverte du mardi au dimanche. Boucherie fermée le mercredi après-midi.
Prise de poste 6H30.
Vous pouvez être formé(e) sur ce poste pour la partie connaissance produits (Préparation Opérationnelle à l'emploi).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VZMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.