Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/08/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TARTAPAIN 2
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

22 - PLOUFRAGAN (Code postal 22440) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Conduire une fermentation
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Diviser la masse de pâte en pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Nous sommes une entreprise dynamique, rigoureuse, qui a un sens d'esprit d'équipe.
Nous recherchons un nouveau collaborateur boulanger pour renforcer notre équipe pour la saison estivale.

Votre travail consistera à suivre les recettes de fabrication des pains, les cuissons et à suivre les règles d'hygiène de l'entreprise.

ETABLISSEMENT FERME LE DIMANCHE - Vous aurez de 2 jours de repos : dimanche + le second jour au choix

Vous disposerez de la pointeuse qui vous permettra de suivre votre planning et vos heures de travail.

Poste évolutif.

Prise de poste dès que possible.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VXZC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires