Plongeur(se) en restauration d'entreprise (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/08/2025
Dernière mise à jour
26/08/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail par roulement (39H/semaine Travail par roulement)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2060.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
YARZIN-SELLA
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Batterie de cuisine
  • Caractéristiques des produits d'entretien
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les protocoles de sécurité en vigueur Exigé
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé

Description de l'offre

Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner à l'afterwork. Nous créons une expérience convive et culinaire personnalisée, en accord avec chaque culture d'entreprise, et offrons aux collaborateurs les meilleures conditions pour nouer des liens, favoriser la collaboration et l'innovation.

Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'un Chef de cuisine, d'un second, de chefs de partie, de commis de cuisine et de plongeurs. Rattaché au Chef, vous assurez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, etc.) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et selon les standards imposés.

Entretien
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, etc.
- Effectuer le nettoyage des espaces de production et des locaux dédiés à la restauration
- Entretenir le poste de travail
- Assurer l'entretien du matériel et des équipements
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les consignes de sécurité

Gestion des stocks
- Assurer la réception et le contrôle des marchandises
- Ranger les produits réceptionnés dans les espaces de stockage
- Participer aux inventaires

Production culinaire
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Aider à la préparation et l'assemblage de plats simples (salades, entrées, etc.)
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes


Horaires continus du lundi au vendredi, en journée dès 7h et en soirée jusqu'à 21h30

Profil recherché
Vous êtes le/la Plongeur(-se) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant :
- Vous avez une première expérience sur un poste similaire
- Vous êtes organisé(e) et rigoureux(-se)
- Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de proactivité
- Vous avez l'esprit d'équipe

Nous offrons
- Un environnement de travail décontracté
- 4,5 jours de congés supplémentaires par an
- Mutuelle prise en charge à 68%
- 50% de l'abonnement de transport en commun pris en charge
- Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté
- Avantage en nature nourriture
- Journée de travail sans coupure
- 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, alors envoyez-nous votre candidature !

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VWZG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires