Plongeur(se) en restauration d'entreprise (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail par roulement (39H/semaine Travail par roulement)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2060.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YARZIN-SELLA
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur Exigé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé
Description de l'offre
Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner à l'afterwork. Nous créons une expérience convive et culinaire personnalisée, en accord avec chaque culture d'entreprise, et offrons aux collaborateurs les meilleures conditions pour nouer des liens, favoriser la collaboration et l'innovation.
Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'un Chef de cuisine, d'un second, de chefs de partie, de commis de cuisine et de plongeurs. Rattaché au Chef, vous assurez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, etc.) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et selon les standards imposés.
Entretien
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, etc.
- Effectuer le nettoyage des espaces de production et des locaux dédiés à la restauration
- Entretenir le poste de travail
- Assurer l'entretien du matériel et des équipements
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les consignes de sécurité
Gestion des stocks
- Assurer la réception et le contrôle des marchandises
- Ranger les produits réceptionnés dans les espaces de stockage
- Participer aux inventaires
Production culinaire
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Aider à la préparation et l'assemblage de plats simples (salades, entrées, etc.)
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Horaires continus du lundi au vendredi, en journée dès 7h et en soirée jusqu'à 21h30
Profil recherché
Vous êtes le/la Plongeur(-se) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant :
- Vous avez une première expérience sur un poste similaire
- Vous êtes organisé(e) et rigoureux(-se)
- Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de proactivité
- Vous avez l'esprit d'équipe
Nous offrons
- Un environnement de travail décontracté
- 4,5 jours de congés supplémentaires par an
- Mutuelle prise en charge à 68%
- 50% de l'abonnement de transport en commun pris en charge
- Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté
- Avantage en nature nourriture
- Journée de travail sans coupure
- 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, alors envoyez-nous votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VWZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.