Préparateur de broches pour Kebab Artisanal (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/08/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s) - indispensable
Salaire
selon profils
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HAI SASU
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

87 - LIMOGES (Code postal 87000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Nous recherchons une personne spécialisée dans le domaine du Kebab Artisanal pour assurer les missions suivantes :

- Couper en fines tranches de la viande crue
- Savoir savoir désosser les cuisses de dinde et poulet
- Préparer la marinade spéciale pour le Kebab
- Savoir embrocher la viande crue sur la broche à Kebab

Dans l'idéal, vous êtes maitre kebabier

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VVBC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires