Préparateur de broches pour Kebab Artisanal (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/08/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s) - indispensable
- Salaire
- selon profils
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HAI SASU
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
87 - LIMOGES (Code postal 87000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Nous recherchons une personne spécialisée dans le domaine du Kebab Artisanal pour assurer les missions suivantes :
- Couper en fines tranches de la viande crue
- Savoir savoir désosser les cuisses de dinde et poulet
- Préparer la marinade spéciale pour le Kebab
- Savoir embrocher la viande crue sur la broche à Kebab
Dans l'idéal, vous êtes maitre kebabier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VVBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.