Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/08/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - en pâtisserie
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GLACIER ALESSANDRO
- Secteur d'activité
- Fabrication de glaces et sorbets (Code NAF 10.52Z)
Lieu de travail
13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents
Glacerie
Description de l'offre
Vos missions au sein d'une petite équipe dynamique :
- réalisation de la gamme de pâtisseries glacées, entremets et confiserie glacée
- participation à l'organisation et à la gestion du laboratoire
- gérer l'approvisionnement en matières premières ainsi que les stocks de ces dernières
- respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- être pro actif/active et anticiper les besoins en produits finis
- faire la liaison entre la vente et le laboratoire
Amplitude horaire : 8h30-16h avec une 1/2 heure de pause
2 jours de repos flottants en saison et 1 jour fixe + 1 flottant hors saison.
Vous dépendrez de la convention collective de la pâtisserie
Vous participerez ponctuellement à des master class ou à des formations de courtes durées en lien avec le métier afin de monter en compétences.
**pas de logement possible**
Les conditions salariale peuvent être évolutives en fonction de différents paramètres (augmentation du chiffre d'affaire...)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VNHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
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