Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/08/2025
- Dernière mise à jour
- 15/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON BOSSARD
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Organiser ou surveiller la cuisson lors d'une ou plusieurs phases de fabrication
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Spécialisation pâtisserie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) / tourier(ère) pour notre boulangerie artisanale.
Vous devrez maîtriser :
- les techniques de tourage des pâtes (croissant, feuillage, pâte à foncer, pâte sucré etc.. ),
- savoir tenir le four,
- savoir travailler en autonomie mais également en équipe.
Poste en CDD 3 à 6 mois remplacement d'un salarié, 40h par semaine, repos mercredi et jeudi
Rémunération brut de 2400€ à 3000€ selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VKZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.