Préparateur/Préparatrice snacking et aide pâtissier(e) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/08/2025
- Dernière mise à jour
- 25/08/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté - si CAP
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A LA RECHERCHE DU PAIN PERDU
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer, assembler des plats simples
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Notre boulangerie recherche un(e) préparateur/préparatrice en snacking et aide en pâtisserie, motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation de nos produits sucrés et salés.
Missions :
- Préparation d'aliments salés (pizzas, quiches, salades, sandwichs, desserts etc)
- Préparation d'aliments sucrés (tartes, entremets,, crèmes, tourtes etc)
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation à la mise en place et au rangement des produits
- Collaboration avec l'équipe
Profil recherché :
- Une expérience dans ce domaine est un plus, mais les débutants motivés sont acceptés (formation en interne)
- Dynamisme, rapidité d'exécution
- Capacité à travailler en équipe
- Sens du service et bon relationnel
- Capacité à gérer plusieurs tâches en simultané.
- Rigueur et propreté dans le respect des normes d'hygiène alimentaire.
CDD POUVANT ETRE EVOLUTIF CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VKWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.