Responsable de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2019.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'OLIVIER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • HACCP Exigé

Description de l'offre

nous recherchons un ou une responsable de restaurant qui a pour missions de gérer les commandes avec les fournisseurs, encaissement en salle et surtout d'appliquer les règles HACCP au seins du restaurant et le contrôle des produits alimentaires (contrôle de température, étiquetages...) formations en hygiène obligatoire.
Par la suite vous serez également amené.e à mettre en place un protocole d'hygiène dans notre second restaurant l'olivier 48 rue Pannecau 64100 Bayonne.
Expérience dans le milieu hôtellerie et restauration exigée

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VJPJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS