Responsable de restaurant (H/F)
Offre publiée le 23/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2019.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OLIVIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- HACCP Exigé
Description de l'offre
nous recherchons un ou une responsable de restaurant qui a pour missions de gérer les commandes avec les fournisseurs, encaissement en salle et surtout d'appliquer les règles HACCP au seins du restaurant et le contrôle des produits alimentaires (contrôle de température, étiquetages...) formations en hygiène obligatoire.
Par la suite vous serez également amené.e à mettre en place un protocole d'hygiène dans notre second restaurant l'olivier 48 rue Pannecau 64100 Bayonne.
Expérience dans le milieu hôtellerie et restauration exigée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VJPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.